AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de KLUBBEN MEXICO, con nombre comercial KLUBBEN con domicilio en Febe 7A col. Rinconada de Aragón Estado de México ,CP 55140,

Cómo contactarnos:

Oficina de privacidad: Seguridad de la Información

Correos electrónico:

info@klubbenmexico.com

Su información personal será utilizada:

Para fines estadísticos, disociados y para mejora de nuestros servicios, operación, actividades, e incluso respecto de la actualización de contenidos publicados en nuestro sitio Web.

Para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Proporcionar orientación, asesoría y venta sobre los servicios que ofrecemos.

Para fines publicitarios, promocionales, telemarketing, transaccionales, administración del sitio Web, desarrollo de nuevos productos y servicios, encuestas de calidad y satisfacción del cliente, análisis de uso de productos, para el envío de avisos acerca de servicios operados por Klubben México y/o por sus afiliadas, subsidiarias.

Para solicitarle actualización de sus datos y documentos de identificación cuando la ley lo requiera y en general para hacer cumplir nuestros términos, condiciones así como la operación, funcionamiento y administración de nuestros negocios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, incluyendo la autenticación de datos y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley).

DATOS PERSONALES:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados los datos personales que sean necesarios. La información solicitada al usuario en el sitio KLUBBENMEXICO.COM, en la sección de seguimiento, inscripción y/o registro En cualquier momento Usted puede ejercer los derechos a que se refiere la Ley, presentando revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario nos envié una carta formato PDF solicitando la revocación de sus datos y al mismo tiempo solicitar respuesta de enterado por parte nuestra. Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Domicilio para recibir comunicaciones (iii) Documentos que acrediten su identidad. En caso de ser Representante Legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos; (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro elemento que, de conformidad con la legislación y a último Aviso de Privacidad que se encuentren vigentes al momento de la presentación de su solicitud. La Organización utiliza precauciones técnicas y organizacionales para proteger su información de manipulación, pérdida, destrucción o acceso de personas no autorizadas. Cualquier información personal que sea suministrada a la Organización por usted será encriptada en el tránsito para prevenir usos indebidos por terceras personas. Nuestros procedimientos de seguridad son continuamente revisados.